ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ, СОЧЕТАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИЮ И ЭСТЕТИКУ
View of a wooden sliding door with the external coppered bronze cladding

Подходящие для инновационных архитектурных и интерьерных решений, дерево — бронзовые окна и двери производятся с деревянной и металлической структурой, сочетая в себе передовые технологии и эстетику.
Использование высококачественных исходных материалов, а также возможность изготовления самых разнообразных форм, делают данные окна идеальным и незаменимым элементом для дизайнеров.
Окна и двери Коллекции Alu 90 Bronze обладают отличными показателями по тепло- и звукоизоляции, оригинальной эстетикой и не требуют обслуживания.

Cover image of Villa Bergamo with lift and slide copper bronze finish
View of the external portico of Villa Bergamo with sliding doors
External view of the windows with lacquered wooden shutters
Detail of a window with a lacquered wooden door
Detail of the entrance door with copper bronze finish

РАЗРАБОТАНЫ С ЦЕЛЬЮ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЫСОКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПО ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ И ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ

Деревянные окна и двери производства Carminati Serramenti разработаны для того чтобы обеспечить, помимо элегантных и изящных форм инновационного и эксклюзивного дизайна, высокие показатели по тепло- и звукоизоляции. Только использование лучших материалов и соблюдение высочайших стандартов приводит к тому, что деревянные окна производства Carminati стали синонимом прославленного эталона качества «Сделано в Италии».

Каждое окно можно изготовить полностью на заказ по индивидуальным требованиям и в соответствии с каждым индивидуальным архитектурным стилем. Услуги по установке деревянных окон и дверей, особо тщательно осуществляются опытным и квалифицированным персоналом, в целях полного сохранения уровней тепло- и звукоизоляции.

ВАС ИНТЕРЕСУЮТ БРОНЗОВЫЕ ОКНА?

    Заполните форму, чтобы запросить ценовое предложение

      Заполните форму, чтобы запросить ценовое предложение