РЕЗУЛЬТАТ СТРАСТИ, ВООДУШЕВЛЕНИЯ И ЗАВИДНОГО ПОСТОЯНСТВА
View of a lift and slide Euro 68

Сотрудники компании Carminati со страстью, воодушевлением и с завидным постоянством из поколения в поколение ежедневно оттачивают мастерство в целях обеспечения наилучшего качества продукции. Именно эти принципы, наряду с использованием разнообразных пород древесины, цветов, поверхностей, форматов и декоров, обеспечили создание выдающихся окон и дверей и привели к появлению множества их применений, как с технической, так и с эстетической точки зрения.

На протяжении лет, к первым традиционными линиям прибавились новые форматы, подходящие для дизайна более современных интерьеров, отличающиеся модными цветами и разнообразием отделок.

Internal view of the staircase with natural effect oak fixed windows
Fixed glass window with oak wood frame with natural finish
View of the hotel lobby with double arched windows
Detail of the living area with two-door window in white lacquered wood with a classic profile

разработаны с целью обеспечения высоких показателей по энергоэффективности и звукоизоляции

Деревянные окна и двери производства Carminati Serramenti разработаны для того чтобы обеспечить, помимо элегантных и изящных форм инновационного и эксклюзивного дизайна, высокие показатели по тепло- и звукоизоляции. Только использование лучших материалов и соблюдение высочайших стандартов приводит к тому, что деревянные окна производства Carminati стали синонимом прославленного эталона качества «Сделано в Италии». Каждое окно можно изготовить полностью на заказ по индивидуальным требованиям и в соответствии с каждым индивидуальным архитектурным стилем.
Услуги по установке деревянных окон и дверей, особо тщательно осуществляются опытным и квалифицированным персоналом, в целях полного сохранения уровней тепло- и звукоизоляции.

Front view of the Euro 68 fixed glass window in oak with natural finish

ВАС ИНТЕРЕСУЮТ ДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА?

    Заполните форму, чтобы запросить ценовое предложение

      Заполните форму, чтобы запросить ценовое предложение