Результат страсти, воодушевления и завидного постоянства
View of the outdoor patio of Villa Parma with lift and slide Euro 68

Сотрудники компании Carminati со страстью, воодушевлением и с завидным постоянством из поколения в поколение ежедневно оттачивают мастерство в целях обеспечения наилучшего качества продукции. Именно эти принципы, наряду с использованием разнообразных пород древесины, цветов, поверхностей, форматов и декоров, обеспечили создание выдающихся окон и дверей и привели к появлению множества их применений, как с технической, так и с эстетической точки зрения.

На протяжении лет, к первым традиционными линиям прибавились новые форматы, подходящие для дизайна более современных интерьеров, отличающиеся модными цветами и разнообразием отделок.

ДОСТИЖЕНИЯ ДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА И ДВЕРИ

Особенности деревянных оконных рам

Разработаны с целью обеспечения высоких показателей по энергоэффективности и звукоизоляции.

Деревянные окна и двери производства Carminati Serramenti разработаны для того чтобы обеспечить, помимо элегантных и изящных форм инновационного и эксклюзивного дизайна, высокие показатели по тепло- и звукоизоляции.
Только использование лучших материалов и соблюдение высочайших стандартов приводит к тому, что деревянные окна производства Carminati стали синонимом прославленного эталона качества «Сделано в Италии».
Каждое окно можно изготовить полностью на заказ по индивидуальным требованиям и в соответствии с каждым индивидуальным архитектурным стилем.
Услуги по установке деревянных окон и дверей, особо тщательно осуществляются опытным и квалифицированным персоналом, в целях полного сохранения уровней тепло- и звукоизоляции.

Вас интересуют деревянные окна?

    Заполните форму, чтобы запросить ценовое предложение

      Заполните форму, чтобы запросить ценовое предложение