СИСТЕМЫ НАРУЖНЫЕ ЖАЛЮЗИ СО ШНУРКОМ ИЗ АЛЮМИНИЯ

View of the lfit and slide in natural finish wood

Наружные жалюзи с металлическими ламелями, изготовлены из предварительно окрашенных алюминиевых шин (шириной 94 мм), профилирование которых осуществляется по холоднокатаной технологии.

В процессе профилирования, оснащаются специальной вкладкой, обеспечивающей существенное снижение уровня шумов и улучшение затемнения помещения. Ламели снабжены по краям направляющими бегунками из высокопрочного алюминиевого сплава, расположенными внутри боковых направляющих. Они также соединены друг с другом несущими лесенками, изготовленными из углеродного волокна с покрытием из полиэстера; лесенка прикрепляется к алюминиевой рейке заклёпками из нержавеющей стали, подвёрнутыми внутрь ламели.

spaccato tecnico frangisole con cordina in alluminio

Нижний профиль жалюзи изготовлен с использованием концевого профиля из экструдированного алюминия, анодированного или окрашенного в такой же цвет, как и ламели. Подъём ламелей происходит посредством стабилизированной ленты с графитовым покрытием, обеспечивающим долговечность эксплуатации. Спуск жалюзи происходит с закрытыми, а подъём с открытыми ламелями; в любой позиции можно установить угол поворота ламелей.

Боковые направляющие изготовлены из экструдированного алюминия (размеры 22×24 мм), анодированы или окрашены порошковой окраской полиэстером в такой же цвет, как и ламели Двойное антишумовое полиэтиленовое уплотнение вставлено в направляющие.

Detail of the lift and slide of the kitchen with brise soleil with cord in aluminium
View of the windows in the kitchen with aluminium brise soleil
View of the living area with lowered sunshade
Detail of the aluminum sunscreen
Evening view of the sunshade

ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В НАРУЖНЫЕ ЖАЛЮЗИ СО ШНУРКОМ?

    Заполните форму, чтобы запросить ценовое предложение

      Заполните форму, чтобы запросить ценовое предложение