НАРУЖНЫЕ ЖАЛЮЗИ И СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ СИСТЕМЫ

АЛЮМИНИЕВЫЕ РАФШТОРЫ


Наружные алюминиевые жалюзи (рафшторы), обладают ламелями, изготовленными из алюминиево-магниевого сплава, предварительно покрытыми устойчивым к царапинам лаком, шириной 97 мм и толщиной 0,6 мм. Ламели окаймлённые с обеих сторон и снабжённые обводами для снижения шума. Каждая ламель прикреплена к концам боковых направляющих посредством ветроустойчивых и снаружи невидимых ламеледержателей. Обладают самонесущими боковыми направляющими из экструдированного анодированного алюминия, натурального цвета или окрашенные (размеры 85 × 44 мм), со звукоизоляционными и атмосферостойкими вставками. Также обладают автоматической системой закрытия в опущенном положении и возможностью остановки на любой высоте.
При автоматическом опускании ламели могут быть наклонённые, выбирая угол поворота: 37 °, 45 ° или 70 ° градусов. Подъём и спуск осуществляется постоянным шагом, а в направляющие встроен концевой упор для ограничения крайних верхней и нижней позиции жалюзи.
В закрытом положении, помимо того что блокируются снаружи, рафшторы обеспечивают и хорошее затемнение. Управляются при помощи электрического привода: однофазный асинхронный двигатель 230 В — 50 Гц — IP44, вставленный в блок управления.

ПРОЕКТЫ ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ
Frangisole in alluminio, immagine principale

ФОТОГАЛЕРЕЯ АЛЮМИНИЕВЫЕ РАФШТОРЫ


СПРОСИТЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ