НАРУЖНЫЕ ЖАЛЮЗИ И СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ СИСТЕМЫ

ДЕРЕВЯННЫЕ МОТОРИЗИРОВАННЫЕ РАФШТОРЫ


Наружные деревянные горизонтальные жалюзи, с ламелями из массива канадского красного кедра, отделка натуральная, покрытие слоем однокомпонентного пропиточного состава на водной основе, обработка грунтовкой по дереву для наружных работ. Структура из металлического каркаса с облицовкой в дереве.
На двух концах ламели оснащены зажимами из нержавеющей стали, которые защёлкиваются на шарнирах внутренних механизмов направляющих. Самонесущие боковые направляющие из экструдированного алюминия размером 85 × 40 мм, окрашены в стандартные цвета RAL с глянцевой или натуральной анодированной отделкой.
Исполнительный механизм рычажного сцепления изготовлен в цинковом сплаве, с задачей позиционирования ламель. Автоматическая система разблокировки ламель при наличии препятствий во время опускании жалюзи.
Отлитые под давлением опоры для ламеледержателей равномерно соединены между собой цепью из нержавеющей стали. При закрытых ламелях, жалюзи автоматически блокируются снаружи, посредством встроенной противоподъёмной системы.
Управление однофазным асинхронным электродвигателем 230 В — 50 Гц со степенью защиты IP54, с тепловой защитой, электромагнитным тормозом, автоматическим концевым выключателем с верхним и нижним ограничителем, оснащённым с 0,50 метров четырёхжильного силового кабеля 4 × 0,75 и проводным гнездовым разъёмом Hirschmann (кнопочная панель не включается).

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ
Frangisole motorizzato in legno, immagine principale

ФОТОГАЛЕРЕЯ ДЕРЕВЯННЫХ МОТОРИЗОВАННЫХ РАФШТОР


СПРОСИТЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ