НАРУЖНЫЕ ЖАЛЮЗИ И СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ СИСТЕМЫ

КОЛЕНООБРАЗНАЯ СОЛНЦЕЗАЩИТНАЯ СИСТЕМА


Автоматическая солнцезащитная система, состоящая из двух частей, с «коленообразным» складыванием по горизонтальной оси. Металлическая рама, оцинкованная и окрашенная порошковой покраской, обшитая деревом / алюминием / стеклом. Механизм движения состоит из нейлоновых лент (топ версия), расположенных сбоку, которые управляются электродвигателем, установленным внутри здания в специальной коробке со смотровой дверцей.
Передача осуществляется через стальные валы, самосмазывающиеся карданные шарниры и соединения со смазкой. Число оборотов двигателя, начальная и конечная позиция, скорость и безопасность во время движения, управляются и гарантируются микродатчиками, которые воздействуют на работу двигателя и позволяют использование в домотике (топ версия). Все механические части обработаны электролитическим цинкованием. Для установки коленообразной солнцезащитной системы необходимо наличие электрического тока 220 В, управляемого настенным выключателем.
Наши коленообразные системы не имеют стандартных габаритных размеров или схем установки; для каждого проекта система разрабатывается по заказу, в соответствии с индивидуальными требованиями клиента.

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ
Frangisole a ginocchiera, immagine principale

 ФОТОГАЛЕРЕЯ КОЛЕНООБРАЗНОЙ СОЛНЦЕЗАЩИТНОЙ СИСТЕМЫ


СПРОСИТЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ