НАРУЖНЫЕ ЖАЛЮЗИ И СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ СИСТЕМЫ

НАРУЖНЫЕ ЖАЛЮЗИ СО ШНУРКОМ


(НАРУЖНЫЕ ЖАЛЮЗИ ДЛЯ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ)

Наружные жалюзи с металлическими ламелями, изготовлены из предварительно окрашенных алюминиевых шин (шириной 94 мм), профилирование которых осуществляется по холоднокатаной технологии. В процессе профилирования, оснащаются специальной вкладкой, обеспечивающей существенное снижение уровня шумов и улучшение затемнения помещения.
Ламели снабжены по краям направляющими бегунками из высокопрочного алюминиевого сплава, расположенными внутри боковых направляющих. Они также соединены друг с другом несущими лесенками, изготовленными из углеродного волокна с покрытием из полиэстера; лесенка прикрепляется к алюминиевой рейке заклёпками из нержавеющей стали, подвёрнутыми внутрь ламели.
Нижний профиль жалюзи изготовлен с использованием концевого профиля из экструдированного алюминия, анодированного или окрашенного в такой же цвет, как и ламели. Подъём ламелей происходит посредством стабилизированной ленты с графитовым покрытием, обеспечивающим долговечность эксплуатации. Спуск жалюзи происходит с закрытыми, а подъём с открытыми ламелями; в любой позиции можно установить угол поворота ламелей.
Боковые направляющие изготовлены из экструдированного алюминия (размеры 22 × 24 мм), анодированы или окрашены порошковой окраской полиэстером в такой же цвет, как и ламели. Двойное антишумовое полиэтиленовое уплотнение вставлено в направляющие.

ПРОЕКТЫ ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ
Frangisole con cordina, immagine principale

ФОТОГАЛЕРЕЯ НАРУЖНЫЕ ЖАЛЮЗИ СО ШНУРКОМ


СПРОСИТЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ